"Повар"

01.04.2020

В данном разделе будут опубликованы задания ученикам обучающимся по профилю "Основы массажа"

Задания формируются нашими педагогами Синицыной Людмилой Анатольевной и Жамбаловой Марией Батоевной

Мастер-класс "Поджарка мяса"

09.04.2020

В данной ссылке представлен мастер-класс нашим учеником по профилю "Повар" в поджарке мяса!

https://vk.com/video-186139666_456239021

Мастер-класс "Запеченный картофель с горлышками"

13.04.2020

Мастер-класс по приготовлению запеченного картофеля с горлышками, подготовленный нашим учеником по профилю "Повар". 

По ссылке:

https://vk.com/video-186139666_456239022

Мастер-класс "Блины"

15.04.2020

Мастер-класс по приготовлению "Блинов" от нашего ученика по профилю "Повар"

Доступно по данной ссылке:

https://vk.com/video-186139666_456239040

Мастер-класс "Быстрый пирог"

17.04.2020

Мастер-класс подготовленный нашим учеником Иваном Хлызовым по приготовлению быстрого пирога

Видео доступно по данной ссылке:

https://vk.com/video-186139666_456239041

Мастер-класс "Шашлык"

20.04.2020Хочу такой сайт

Мастер-класс по приготовлению шашлыка от ученика Кононенко Кирилла


Видео доступно по данным ссылкам:

https://vk.com/video-186139666_456239042

https://vk.com/video-186139666_456239043

Мастер-класс "Запеченный картофель в духовке"

22.04.2020

Запеченный в духовке картофель на обед
Бородин Дима обучающийся по профилю "Повар"
https://www.youtube.com/watch?v=dGuRNElFj0E&featu.

Мастер-класс "Рыбный пирог"

24.04.2020

По обучающемуся видео на просторах интернета, наша ученица, Норбоева Саша, по профилю "Повар" приготовила рыбный пирог
Выглядит очень красиво
https://www.youtube.com/watch?v=C4vzcbQrnhM&featu..

Мастер-класс "Мясо по-тайски"

24.04.2020

Мастер-класс по приготовлению "Мясо по-тайски" от ученицы по профилю "Повар" Норбоевой Саши.


Берем на заметку


1. Первый шаг

Моем руки, собираем волосы, надеваем фартук, косынку и перчатки
2. Второй шаг
Подготавливаем продукты :
Чистим лук, морковь и чеснок
Моем морковь, болгарский перец, лук
Рис промываем в 3-х и более вод (после этого замачиваем)
3. Третий шаг
Нарезаем мясо, лук, болгарский перец, морковь (соломкой)
4. Четвертый шаг
Поставим варится рис
5. Пятый шаг
Мясо жарим до полу готовности на среднем огне
6. Шестой шаг
Добавить овощи и жарим еще минут 10 , выдавить чеснок
7. Седьмой шаг
Когда мясо будет почти готово добавляем соевый соус, мед, сок лимона, соль, (перец по вкусу)

Оформляем наши блюда


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Тема "Блюда из круп и макаронных изделий"

27.04.2020

Презентация по профилю "Повар" на тему "Блюда из круп и макаронных изделий"

Блюда из круп и макаронных изделий»79859982.pptx (скачать)

Мастер-класс "Нарезка продуктов"

28.04.2020

Мастер-класс по нарезке продуктов японскими кухонными ножами
На заметку
https://youtu.be/X5puVVwbPMs

Наверх

Расписание занятий 2023-2024 учебный год

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Расписание на 2023-2024 уч.год.pdf (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».