"Повар"
01.04.2020
В данном разделе будут опубликованы задания ученикам обучающимся по профилю "Основы массажа"
Задания формируются нашими педагогами Синицыной Людмилой Анатольевной и Жамбаловой Марией Батоевной
Мастер-класс "Поджарка мяса"
09.04.2020
https://vk.com/video-186139666_456239021
Мастер-класс "Запеченный картофель с горлышками"
13.04.2020
Мастер-класс по приготовлению запеченного картофеля с горлышками, подготовленный нашим учеником по профилю "Повар".
По ссылке:
https://vk.com/video-186139666_456239022
Мастер-класс "Блины"
15.04.2020
Мастер-класс по приготовлению "Блинов" от нашего ученика по профилю "Повар"
Доступно по данной ссылке:
https://vk.com/video-186139666_456239040
Мастер-класс "Быстрый пирог"
17.04.2020
Мастер-класс подготовленный нашим учеником Иваном Хлызовым по приготовлению быстрого пирога
Видео доступно по данной ссылке:
https://vk.com/video-186139666_456239041
Мастер-класс "Шашлык"
Мастер-класс "Запеченный картофель в духовке"
22.04.2020
Мастер-класс "Рыбный пирог"
24.04.2020
Мастер-класс "Мясо по-тайски"
24.04.2020
Мастер-класс по приготовлению "Мясо по-тайски" от ученицы по профилю "Повар" Норбоевой Саши.
Берем на заметку
1. Первый шаг
Моем руки, собираем волосы, надеваем фартук, косынку и перчатки
2. Второй шаг
Подготавливаем продукты :
Чистим лук, морковь и чеснок
Моем морковь, болгарский перец, лук
Рис промываем в 3-х и более вод (после этого замачиваем)
3. Третий шаг
Нарезаем мясо, лук, болгарский перец, морковь (соломкой)
4. Четвертый шаг
Поставим варится рис
5. Пятый шаг
Мясо жарим до полу готовности на среднем огне
6. Шестой шаг
Добавить овощи и жарим еще минут 10 , выдавить чеснок
7. Седьмой шаг
Когда мясо будет почти готово добавляем соевый соус, мед, сок лимона, соль, (перец по вкусу)
Оформляем наши блюда
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Тема "Блюда из круп и макаронных изделий"
27.04.2020
Презентация по профилю "Повар" на тему "Блюда из круп и макаронных изделий"
Мастер-класс "Нарезка продуктов"
28.04.2020